Nährwerte pro Person
Drei Tramezzini Rezepte für Genuss hoch drei. Vegetarische Sandwiches sind nicht nur der ideale Party-Snack, sondern auch super als Lunch zum Mitnehmen. In unseren Versionen des italienischen Klassikers bekommst du gleich drei verschiedene Tramezzini Füllungen für deine Sandwiches. Mit Feige und Feta, ein herzhaftes Tofu-Sandwich und ein typisch italienisches Tomate-Mozzarella-Sandwich: Probier sie alle. Mit unserem 3in1 Rezept für gefüllte Sandwichecken kannst du dir leckere Tramezzini selber machen.
Schritt
Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden.
Schritt
Feige, Tomate, Gurke, Feta, Mozzarella und Tofu in Scheiben schneiden.
Schritt
Für das Senf-Honig-Dressing den Honig ggf. kurz erwärmen, damit er flüssig ist und anschließend mit Öl, Senf, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Schritt
Den Salat waschen und trocknen.
Schritt
Für die Variante eins eine Scheibe Toast mit Honig bestreichen und mit Feige und Feta belegen.
Schritt
Für die zweite Variante das Senf-Honig-Dressing auf eine Toastscheibe geben und mit Tofu, Gurke und Salat toppen.
Schritt
Variante drei bekommt einen Belag aus Hanfmus, Tomate, Mozzarella und Rucola. Mit Salz & Pfeffer würzen.
Schritt
Jeweils eine zweite Scheibe Toast darauflegen und etwas andrücken. Jedes Sandwich diagonal halbieren, aufeinanderstapeln und mit einem Holzspieß befestigen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 912 kJ / 218 kcal |
Fett | 9 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | - |
Natrium | 83 mg |
Ballaststoffe | 2 g |