Nährwerte pro Person
1200 kcal
55g Eiweiß
137g Kohlenhydrate
38g Fett
Langweiliger Haferbrei war gestern! Damit dein Frühstück abwechslungsreich und saisonal bleibt, empfehlen wir dir unseren cremigen Pumpkin-Porridge. Süßer Haferbrei mit Kürbispüree und weihnachtlichen Gewürzen verziert mit den beiden Porridge-Toppings Birne und Feige. Der Kürbisbrei ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich! Kürbis ist von Natur aus süß und passt deshalb ausgezeichnet in dieses Rezept. Starte gleich morgen mit der Herbst-Edition von Porridge mit Obst!
Schritt 1
Lasse die Haferflocken mit dem Wasser oder der Milch in einem Topf bei kleiner Hitze köcheln. Umrühren nicht vergessen- damit nichts einbrennt. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist und die Haferflocken die perfekte Konsistenz haben.
Schritt 2
Rühre jetzt das Kürbispüree, das Whey und die Süße unter. Wenn du dein Porridge etwas flüssiger haben möchtest, kannst du noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
Schritt 3
Für das Topping: Schneide die Birne längs in etwa 0,5 cm dünne scheiben und brate sie in dem Kokosöl von beiden Seiten goldbraun an. Anschließend bestreue sie mit Kokosblütenzucker und Zimt.
Schritt 4
Fülle deinen Kürbis-Porridge in ein oder zwei Schüsseln und toppe den Haferbrei mit der Birne, der Feige und einem grooooßen Löffel Peanut Butter Chocolate.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 5021 kJ / 1200 kcal |
Fett | 38 g |
Gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
ungesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 137 g |
Zucker | 60 g |
Eiweiß | 55 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 17 g |