Cremiger Kürbis-Porridge

Cremiger Kürbis-Porridge
Vorbereitungszeit 0
Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Cremiger Kürbis-Porridge
Nährwerte pro Person

1200 kcal

55g Eiweiß

137g Kohlenhydrate

38g Fett

Langweiliger Haferbrei war gestern! Damit dein Frühstück abwechslungsreich und saisonal bleibt, empfehlen wir dir unseren cremigen Pumpkin-Porridge. Süßer Haferbrei mit Kürbispüree und weihnachtlichen Gewürzen verziert mit den beiden Porridge-Toppings Birne und Feige. Der Kürbisbrei ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich! Kürbis ist von Natur aus süß und passt deshalb ausgezeichnet in dieses Rezept. Starte gleich morgen mit der Herbst-Edition von Porridge mit Obst!

Schritt 1
Lasse die Haferflocken mit dem Wasser oder der Milch in einem Topf bei kleiner Hitze köcheln. Umrühren nicht vergessen- damit nichts einbrennt. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist und die Haferflocken die perfekte Konsistenz haben.
Schritt 2
Rühre jetzt das Kürbispüree, das Whey und die Süße unter. Wenn du dein Porridge etwas flüssiger haben möchtest, kannst du noch etwas Flüssigkeit dazugeben.
Schritt 3
Für das Topping: Schneide die Birne längs in etwa 0,5 cm dünne scheiben und brate sie in dem Kokosöl von beiden Seiten goldbraun an. Anschließend bestreue sie mit Kokosblütenzucker und Zimt.
Schritt 4
Fülle deinen Kürbis-Porridge in ein oder zwei Schüsseln und toppe den Haferbrei mit der Birne, der Feige und einem grooooßen Löffel Peanut Butter Chocolate.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 5021 kJ / 1200 kcal
Fett 38 g
Gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 3 g
ungesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 137 g
Zucker 60 g
Eiweiß 55 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 17 g