Cookie-Sandwich mit Berry-Ice-Cream

Cookie-Sandwich mit Berry-Ice-Cream
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Cookie-Sandwich mit Berry-Ice-Cream
Nährwerte pro Person

237 kcal

11g Eiweiß

14g Kohlenhydrate

14g Fett

Du liebst Eis, aber möchtest mal etwas Neues probieren? Wie wäre es dann mit unserem Eis-Sandwich? Hier füllen wir ein Cookie-Sandwich ganz einfach mit köstlicher Beeren-Ice-Cream - fruchtig erfrischend. Unsere Ice-Cream-Cookies sind zudem proteinreich und extra Zucker ist auch nicht drin. So ein Ice-Cream-Sandwich macht jeden Sommertag perfekt und ist das ideale Dessert bei Hitze. Mach' dir jetzt dein eigenes Eis-Sandwich und genieße den Sommer!

Für den Mürbeteig
Schritt
Die trockenen Zutaten mit Wasser und Kokosöl vermengen, gut kneten und den Sirup hinzufügen.
Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und ein paar Minuten ruhen lassen. Anschließend auf einem Backpapier ausrollen.
Schritt
Mit einem weiteren Blatt Backpapier abdecken und mit einem Nudelholz auf eine Dicke von ca. 4-5 mm ausrollen. Mit einer Form sechs Biskuitkreise ausstechen.
Schritt
Bei 180°C ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Schritt
Die Kekse auskühlen lassen.
Für die Füllung
Schritt
Brombeeren waschen und in einen Topf mit etwas Wasser geben. Bei geringer Hitze weich werden lassen. Agar-Agar hinzufügen und auflösen.
Schritt
Brombeeren mit Marmelade und Kokosmilch aufschlagen und die Masse in den Kühlschrank stellen.
Schritt
Die kalte Brombeerfüllung zwischen zwei Cookies verstreichen und die die Cookie-Sandwich mindestens zwei Stunden ins Gefrierfach legen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 992 kJ / 237 kcal
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 14 g
Zucker 8 g
Eiweiß 11 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g