Cookie-Dough-Eis

Cookie-Dough-Eis
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 0
Schwierigkeit Leicht
Cookie-Dough-Eis
Nährwerte pro Person

533 kcal

9g Eiweiß

18g Kohlenhydrate

45g Fett

Es ist hei√ü drau√üen, aber das Kr√ľmelmonster in dir will nicht auf Kekse verzichten? Das bist du bei unserem Cookie-Dough-Eis genau richtig, denn es kombiniert das Beste aus beiden Welten: K√∂stliche Cookies und cremiges Eis. Unser Cookie-Dough-Eis-Rezept kommt dabei komplett ohne Zuckerzusatz aus, aber liefert dir eine Extraportion Protein. Fertig ist das Cookie-Eis ohne schlechtes Gewissen.

Schritt 1
Die Banane Schälen und im Ganzen einfrieren. Anschließend im gefrorenen Zustand klein schneiden.
Schritt 2
Die Dose Kokosmilch √ľber Nacht in den K√ľhlschrank stellen und dann nur die wei√üe feste Kokoscreme daraus verwenden.
Schritt 3
Die Bananenst√ľcke zusammen mit der Kokoscreme und dem Protein in einen Mixer geben und zu Eis verarbeiten.
Schritt 4
2-3 selbstgemachte Kakaokekse zerhacken und unter das Cookie-Eis mischen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2230 kJ / 533 kcal
Fett 45 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 14 g
Eiweiß 9 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g