Carbonara ohne Ei

Carbonara ohne Ei
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Carbonara ohne Ei
Nährwerte pro Person

536 kcal

26g Eiweiß

21g Kohlenhydrate

36g Fett

Dieses Pasta-Gericht ist ein Klassiker der italienischen Küche. Doch während das Original auf Speck, Sahne und Ei basiert, ist unsere Carbonara vegan und kalorienarm. Carbonara ohne Ei & Sahne? Oh ja, dank Lupinen und veganem Feta-Ersatz schmeckt unsere Carbonara-Soße ohne Ei mindestens genauso gut wie das italienische Vorbild. Die nu3 Fit Konjak-Pasta sorgt außerdem dafür, dass unser Carbonara-Rezept ohne Ei wenig Kalorien enthält. Probier' es aus und genieße eine Portion vegane Carbona!

Schritt
Für die Carbonara-Soße ohne Ei zuerst die Lupinen unter fließendem Wasser abspülen.
Schritt
Dann die Lupinen schälen und in eine Pfanne mit etwas Olivenöl und einigen Esslöffeln Wasser geben. Einige Minuten kochen lassen und dann pürieren.
Schritt
Als nächstes die in Streifen geschnittenen Champignons in die Pfanne geben.
Schritt
Die Konjak-Nudeln abspülen und 2 Minuten in kochendes Wasser geben, dann das Wasser abgießen.
Schritt
Die Nudeln in die Pfanne mit der Lupinen-Pilz-Creme geben, umrühren und den zerbröckelten Feta-Käse dazugeben.
Schritt
Mit frischer Petersilie, Walnüssen und einem Spritzer Olivenöl servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2243 kJ / 536 kcal
Fett 36 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 21 g
Zucker 0.2 g
Eiweiß 26 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 19 g