Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree

Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Buchweizen Smoothie Bowl mit Himbeer-Püree
Nährwerte pro Person
439 kcal
12g Eiweiß
79g Kohlenhydrate
2g Fett

Diese Smoothie-Bowl Rezept ist unschlagbar gut. Auf der einen Seite bekommst fruchtige Süße aus Himbeeren. Und zum Anderen erhälst du die Extraportion Eiweiß aus Hanfprotein. Also tu‘ dir etwas Gutes mit diesem gesunden und sättigenden Start in den Tag mit unser Buchweizen-Smoothie-Bowl. Lass dich inspirieren und kreiere weitere tolle Smoothie-Bowls.

Schritt

Den Buchweizen 8 h oder über Nacht mit 2 EL Zitronensaft und etwas Wasser einweichen. Am nächsten Morgen in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lassen.

Schritt

Im Mixer die Himbeeren mit Agavendicksaft pürieren. Püree beiseitestellen

Schritt

Den Buchweizen, Hafermilch, Banane, Hanfprotein, Blütenpollen, Kardamom, Vanille und restlichen Zitronensaft in den Mixer geben und gut durchmixen.

Schritt

Die Hälfte der Buchweizenmasse in ein Glas geben, darüber das Himbeerpüree geben und die zweite Buchweizen-Schicht ergänzen.

Schritt

Einige Blütenpollen über den Smoothie streuen. Fertig! Im Kühlschrank hält sich der Smoothie 2 Tage.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1837 kJ / 439 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 79 g
Zucker 35 g
Eiweiß 12 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 13 g