Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Avocado-Mango-Salat
Nährwerte pro Person
377 kcal
4g Eiweiß
12g Kohlenhydrate
31g Fett

Was ist besser als Salat mit Avocado? Wenn Avocado-Salat auf Mango-Salat trifft! Ob als leichtes Mittagessen, frischer Snack zwischendurch oder um deine Partygäste zu begeistern – diesen Avocado-Mango-Salat musst du probieren.

Schritt

Für den Mango-Salat mit Avocado zuerst die Mango würfeln, die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.

Schritt

Die frische Minze ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Schritt

Schnapp' dir vier reife Avocados, halbiere sie und entferne den Avocado-Kern. Höhle die Hälften aus und beträufel das Fruchtfleisch mit Zitronensaft.

Schritt

Next step für deinen Salat mit Mango und Avocado: die geschnittenen Früchte mit Avocadofruchtfleisch und Minze in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

Schritt

Die vier Avocado-Schiffchen befüllen, mit der Nussbutter und ein paar Nusssplittern garnieren – fertig ist der Avocado-Mango-Salat.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1577 kJ / 377 kcal
Fett 31 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 3 g
ungesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 10 g
Eiweiß 4 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 7 g