
Avocado-Mango-Salat
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Was ist besser als Salat mit Avocado? Wenn Avocado-Salat auf Mango-Salat trifft! Ob als leichtes Mittagessen, frischer Snack zwischendurch oder um deine Partygäste zu begeistern – diesen Avocado-Mango-Salat musst du probieren.
Nährwerte pro Portion:
kcal
377
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
31 g
Zutaten
- 4 Avocado, klein
- 0,5 Mango
- Zitronen
- 4 Erdbeeren
- Minze
- 1 EL nu3 Bio Gebrannte-Mandel-Aufstrich
- Mandel
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 377 kcal |
Fett | 31 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 10 g |
Eiweiß | 4 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 7 g |
Zubereitung
1
Für den Mango-Salat mit Avocado zuerst die Mango würfeln, die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.2
Die frische Minze ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
3
Schnapp' dir vier reife Avocados, halbiere sie und entferne den Avocado-Kern. Höhle die Hälften aus und beträufel das Fruchtfleisch mit Zitronensaft.4
Next step für deinen Salat mit Mango und Avocado: die geschnittenen Früchte mit Avocadofruchtfleisch und Minze in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.5
Die vier Avocado-Schiffchen befüllen, mit der Nussbutter und ein paar Nusssplittern garnieren – fertig ist der Avocado-Mango-Salat.