Avocado Eis mit Banane

Avocado Eis mit Banane
Vorbereitungszeit 180 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Avocado Eis mit Banane
Nährwerte pro Person
331 kcal
3g Eiweiß
47g Kohlenhydrate
11g Fett

Avocado eignet sich nicht nur auf dem Brot als Superfood. In Kombination mit Banane und Chlorella wird sie zu einer nährstoffreichen Nicecream. Das Avocado Eis schmeckt zum einen richtig gut und zum anderen sieht es fantastisch aus: Dank des Chlorella Pulvers wird die Avocado Ice Cream fruchtig grün und lässt den Eisbecher strahlen. Ohne Zusatz von Milchprodukten ist diese Nicecream Banane-Avocado sogar vegan.

Schritt

Bananen und Avocado in kleine Stücke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.

Schritt

Die gefrorenen Bananen und Avocado zusammen mit dem Chlorella Pulver in einen Mixer geben. Eventuell ein wenig Flüssigkeit z.B. Mandelmilch hinzugeben, damit die Masse besser gemixt wird. Solange mixen bis ein cremiges Eis enstanden ist.

Schritt

Genießen!

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1385 kJ / 331 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 47 g
Zucker 39 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g