Avocado Eis mit Banane

Avocado Eis mit Banane
Vorbereitungszeit 180 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Avocado Eis mit Banane
NĂ€hrwerte pro Person

331 kcal

3g Eiweiß

47g Kohlenhydrate

11g Fett

Avocado eignet sich nicht nur auf dem Brot als Superfood. In Kombination mit Banane und Chlorella wird sie zu einer nĂ€hrstoffreichen Nicecream. Das Avocado Eis schmeckt zum einen richtig gut und zum anderen sieht es fantastisch aus: Dank des Chlorella Pulvers wird die Avocado Ice Cream fruchtig grĂŒn und lĂ€sst den Eisbecher strahlen. Ohne Zusatz von Milchprodukten ist diese Nicecream Banane-Avocado sogar vegan.

Schritt 1
Bananen und Avocado in kleine StĂŒcke schneiden und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Schritt 2
Die gefrorenen Bananen und Avocado zusammen mit dem Chlorella Pulver in einen Mixer geben. Eventuell ein wenig FlĂŒssigkeit z.B. Mandelmilch hinzugeben, damit die Masse besser gemixt wird. Solange mixen bis ein cremiges Eis enstanden ist.
Schritt 3
Genießen!
NĂ€hrwerttabelle
NĂ€hrstoffangabe Pro Portion
Energie 1385 kJ / 331 kcal
Fett 11 g
GesÀttigte FettsÀuren 2 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesÀttigte FettsÀuren 7 g
Kohlenhydrate 47 g
Zucker 39 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 6 g