Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben

Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Apfel-Crumble-Rezept mit Trauben
Nährwerte pro Person
393 kcal
15g Eiweiß
52g Kohlenhydrate
10g Fett

Veganer Apfel-Crumble ohne Mehl aus Weizen gehört zu den Rezepten, die du unbedingt mal ausprobieren solltest. Denn unser Apfel-Crumble besticht durch seine ungewöhnlichen Zutaten: Nussiges Mandelmehl, fruchtige Trauben, Zimt und Kokosblütenzucker machen den Crumble zu einem traumhaften Kuchen. Gönne dir ein Stück super fruchtigen Kuchen!

Schritt

Äpfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, Kokosblütenzucker darüberstreuen und gut vermengen.

Schritt

Trauben waschen und unter die Apfelspalten mischen.

Schritt

Die restlichen Zutaten zu groben Krümeln verkneten.

Schritt

Apfelspalten und Trauben in eine ofenfeste Form geben und die Teigkrümel darüber verteilen.

Schritt

Bei 170°C Umluft ca. 30-40 MInuten backen. Nach 20 Minuten die Form leicht mit Alufolie bedecken.

Schritt

Etwas abkühlen lassen und anschließend genießen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1644 kJ / 393 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 0.2 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 52 g
Zucker 40 g
Eiweiß 15 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 9 g