Almased-Suppe mit feuriger Paprika

Almased-Suppe mit feuriger Paprika
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Almased-Suppe mit feuriger Paprika
Nährwerte pro Person
455 kcal
39g Eiweiß
38g Kohlenhydrate
12g Fett

Wer mehr Abwechslung in die Almased-Diät bringen möchte und es etwas schärfer mag, ist bei diesem simplen Almased-Rezept an der richtigen Adresse. Kreiere dir mit deinem Almased Pulver ganz einfach eine feurige Almased-Suppe. Wenig Zutaten und eine einfache Zubereitung machen das Abnehmen doppelt leicht. Wir wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen dieser würzigen Paprika-Almased-Suppe.

Schritt

Paprika klein schneiden und 10 Minuten kochen.

Schritt

Chili in kleine Ringe schneiden. Gekochte Paprikastücke mit der Milch, dem Joghurt, dem Paprikamark und den Chili-Ringen vermengen und pürieren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt

Almased Pulver einrühren und genießen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1904 kJ / 455 kcal
Fett 12 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 38 g
Zucker 33 g
Eiweiß 39 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 5 g