Gelatinefrei

Gelatinefrei

Glutenfrei

Glutenfrei

Ohne Konservierungsstoffe

Ohne Konservierungsstoffe

Ohne Aromen

Ohne Aromen

Ohne Farbstoffe

Ohne Farbstoffe

Ohne Geschmacksverstärker

Ohne Geschmacksverstärker

Laktosefrei

Laktosefrei

Ohne Süßstoffe

Ohne Süßstoffe

Ohne Zuckerzusatz

Ohne Zuckerzusatz

Ohne Zuckeraustausch

Ohne Zuckeraustausch

Vegetarisch

Vegetarisch

Ohne Aspartam

Ohne Aspartam

Topseller

nu3 Curcuma Forte 60 Kapseln

von nu3

27,49 € (72,34 € / 100 g)
Inkl. MwSt & 
zzgl. Versandkosten
  • Patentiertes NovaSOL® Curcumin

  • 185 x bessere Bioverfügbarkeit

  • Mit Vitamin C und D3

Lieferzeit 3-5 Werktage

nu3 Curcuma Forte

27,49 €
Bewertungen

Curcuma-Power für jeden Tag mit nu3

Deutlich schneller aufgenommen dank NovaSOL®
Super verträgliches Konzentrat (Curcumin Liquid) in Kapseln
Vitamin C und D3 für dein Immunsystem¹
Top Qualität mit hochwertigen Rohstoffen

Ideale Bioverfügbarkeit dank NovaSOL®

Kurkuma enthält sekundäre Pflanzenstoffe wie Curcuminoide. Zu diesen Curcuminoiden zählt Curcumin. Doch im wässrigen Umfeld des Darms wird Curcumin kaum aufgenommen.

Achte daher bei Kurkuma-Präparaten besonders auf die Bioverfügbarkeit. Wir empfehlen dir die Kapseln von nu3.

Dank NovaSOL® Curcumin steigt die Bioverfügbarkeit von nu3 Curcuma Forte um das 185-fache im Vergleich zu Kurkuma-Extrakt. Der Körper nimmt Mizellen-Kurkuma deutlich schneller auf. Und das Beste: Es verbleibt über 24 Stunden im Blut

Wie das möglich ist? Dank der patentierten NovaSOL®-Technologie wird Curcumin in Form von Mizellen verkapselt und ist damit wasserlöslich. Du kennst Mizellen aus der Gesichtspflege und fragst dich, was sie mit Curcumin zu tun haben? Stelle sie dir als winzig kleine Klümpchen vor, die fettlösliche Nährstoffe transportieren und deren Aufnahme erleichtern.

Dreifache Power für dich: Mizell-Kurkuma, Vitamin C & D

Neben Kurkuma in flüssiger Form stecken auch Vitamin D3 und C in Curcuma Forte. Die beiden Vitamine haben es in sich. Denn sie übernehmen wichtige Aufgaben im Körper:

• ¹ Vitamin C und D tragen zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
• Vitamin C leistet einen Beitrag zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
• Vitamin D unterstützt die normale Muskelfunktion.

3-in-1-Kapseln – überzeuge dich selbst von dem Trio!

nu3 Premium Curcuma Forte im Vergleich

nu3 Curcuma Forte

Hoch bioverfügbares, flüssiges Curcumin

Vegane Kapselhülle aus Pflanzenfasern

Mizellen-Kurkuma mit Vitamin C und D

Weiße Dose

Standard-Curcumin aus Pulver

Kapseln aus Gelatine

Mit Füllstoffen, die dir nichts bringen

Bestens versorgt, ohne Kompromisse: Du möchtest kein hochdosiertes Kurkuma zu dir nehmen, ohne zu wissen, ob es etwas bringt. Die hohe Bioverfügbarkeit des mizellaren NovaSOL® Curcumins ist bestätigt. Herkömmliche Kurkuma-Präparate können da nicht mithalten. Denn: Es kommt auf die Form an wie Curcumin vorliegt, nicht auf die Menge.

An alles gedacht: nu3 Curcuma Forte ist besonders rein und dabei auch vegetarisch. Plus Vitamin C und D3, die dich perfekt unterstützen.

Durch und durch erstklassig: Die Kapseln werden nach den gängigsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Dabei prüfen wir sorgfältig und entwickeln uns stets weiter.

Mit weiterem Plus: Die Kapseln mit Mizellen-Kurkuma sind ohne Piperin. Sie eignen sich so für alle, die sensibel auf die Schärfe des Pfeffers reagieren. Kurkuma für dich – für alle.

Kurkuma-Kapseln: Wie dosieren & wann einnehmen?

Wieviel Kurkuma am Tag sinnvoll ist, hängt vom Curcumin-Gehalt ab. Bei nu3 Curcuma Forte reicht eine Kapsel. Nimm sie am besten zu einer beliebigen Tageszeit mit einem Glas Wasser ein.

Diese Kurkuma-Dosierung liefert dir 30 Milligramm Curcumin. Ebenso deckst du 50 Prozent deines Vitamin-C- und 154 Prozent deines Vitamin-D-Bedarfs.

Jede Dose nu3 Curcuma Forte enthält 60 Kapseln. Sie versorgen dich für zwei Monate mit Mizellen-Kurkuma. Bestelle noch heute. Du wirst den Unterschied spüren!

² Schiborr C. et al. (2014): The oral bioavailability of curcumin from micronized powder and liquid micelles is significantly increased in healthy humans and differs between sexes. In: Molecular nutrition & food research, 58 (3), p. 516-27.