nu3 Bio Matcha Tee, Pulver

von nu3
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Japanischer Koffein-Kick
  • Höchste Grüntee-Qualität
Menge: 2 x 30 g

26,99 €

44,98 € / 100 g

Auf Lager Lieferzeit 1-2 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 50 € versenden wir in ganz Österreich kostenlos. Bis 49 Euro berechnen wir 4,95€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

top

das erste an jedem Tag ! :-)

Alle Bewertungen ansehen

Beschreibung
matcha-benefits
matcha-rohstoff
100 % Matcha Tee – sonst nichts

In unserem Matcha-Tee ist nichts als pures reines Matcha aus Japan höchster Qualität. Die trockenen Teeblätter werden traditionell in Granitmühlen gemahlen. Dabei werden pro Stunde nur 40 g Blätter vermahlen. Dieser besonders schonende Prozess erzeugt weniger Wärme als industrielle Hochleistungsmühlen. Dadurch bleiben die Nährstoffe in unserem Matcha optimal erhalten. Das macht den Matcha-Tee besonders mild und aromatisch mit nur wenigen Bitterstoffen.

matcha-herkunft
100 % kontrolliert biologischer Anbau

Im Süden Japans wachsen die Teepflanzen für unser tolles Matcha-Pulver. Traditionelle Teeplantagen kümmern sich um die zweistufige Überschattung der Teepflänzchen. Diese Methode sorgt für einen sehr hohen Nährstoffgehalt. Geerntet werden die empfindlichen Grünteeblätter von Hand. Nach der sorgfältigen Trocknung entsteht das Matcha-Pulver durch ganz feines Mahlen.

Unser Matcha-Versprechen

  • pures japanisches Matcha
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • ohne Pestizide
Produkteigenschaften
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Konservierung
  • Ohne Aromen
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Ohne Farbstoffe
  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Gelatinefrei

Zutaten

Matcha-Pulver1 (100%)

1 Aus kontrolliert ökologischem Anbau

Anwendung

1-2 Bambuslöffel (1/2 Teelöffel) Matcha in eine Tasse mit heißem (80 °C) Wasser geben und aufschlagen.

Verzehrempfehlung

2 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (2 g) % des Referenzwertes pro Portion (2 g)
Energie 1193 kJ
285,13 kcal
23,86 kJ
5,5 kcal
-
Fett 5 g 0,1 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 1 g 0,02 g -
Kohlenhydrate 21 g 0,42 g -
davon:
Zucker 1 g 0,02 g -
Eiweiß 24 g 0,48 g -
Salz <0,1 g 0 g -
Ballaststoffe - - -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
Verwendung
matcha-verwendung
Trinkbares Superfood

Matcha-Tee ist weltweit auf kulinarischem Siegeszug. Sein hoher Koffeingehalt und feiner Geschmack überzeugen auch immer mehr Kaffeetrinker. Neuester Trend: Matcha Latte. Beide Matcha-Tees schmecken sowohl kalt als auch heiß. Matcha ist jedoch auch eine außerordentlich gute Zutat für Donuts, Eis und Cheesecake. Übrigens: zum Kochen empfehlen wir unseren Bio Matcha de Cuisine!

matcha-verwendung-tee
Der perfekte Matcha-Moment

Frisches Wasser aufkochen und anschließend auf 80 °C abkühlen lassen. 1 - 2 Bambuslöffel (max. 1/2 TL) in eine Matcha-Schale geben und mit einem Bambusbesen schaumig schlagen. Fertig!

Eisgekühlter Matcha-Tee ist in Japan eine beliebte Erfrischung. Grüner Eistee ohne Zucker, besser geht’s nicht!

matcha-rezept-cake
Raw-Matcha-Cake

Zutaten:
Boden:
120 g nu3 Kokosmehl
5 Medjool-Datteln
10 Aprikosen
(ungeschwefelt)
2 EL Reissirup
etwas Wasser
Füllung:
1 TL nu3 Matcha
4 Bananen
1 – 2 EL Zitronensaft
2 EL Reissirup
1 Handvoll
frischer Minze
2 – 3 EL nu3 Kokosmehl
(falls Masse
zu flüssig)
Dekoration:
frische Minze
nu3 Matcha
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Datteln und Aprikosen ca. 30 - 60 Minuten in Wasser einweichen. Das Trockenobst aus dem Wasser nehmen und mit dem Kokosmehl und Reissirup pürieren. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas von dem Einweichwasser dazu geben. Die Masse sollte aber nicht zu flüssig sein! Den „Teig“ für den Boden nun in eine Form geben und gut andrücken. Für die Füllung alle Zutaten im Mixer verrühren. Sollte die Konsistenz zu flüssig sein, einfach 2 – 3 EL des Kokosnussmehls hinzugeben. Die grüne Masse auf den Kokosnuss-Trockenobstboden geben und für einige Stunden ins Gefrierfach stellen. Den Kuchen etwa 10 – 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen, mit etwas Matcha-Pulver bestreuen und mit frischen Minzblättern garnieren.

Bewertungen
  • top
    das erste an jedem Tag ! :-)

    Bewertet am 2016-12-16 11:46:09, Verena

  • Gute Qualität
    Feiner Geschmack. Würde ich wieder kaufen.

    Bewertet am 2015-08-25 09:56:24, Evelyne

  • ausgezeichnet
    bin absolut zufrieden

    Bewertet am 2015-08-13 10:40:49, Alexandra

  • Grossartiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Geschmack
    Habe verschiedene Sorten Matcha probiert, diese hier hat einen grossartigen Geschmack bei gutem Preis, definitiv das beste Preis/Leistungsverhältnis. Mit einem Chasen umgerührt löst sich das Pulver auch perfekt auf 9/10 kaufe ich gern wieder.

    Bewertet am 2015-06-12 12:12:51, Buddy

weitere Bewertungen
speichern

Unsere Empfehlungen

Weitere Informationen

nu3 Bio Matcha Tee, Pulver

Pro Produkt

  • Name nu3 Bio Matcha Tee, Pulver
  • Produktbezeichnung japanischer Premium-Grüntee
  • Besondere Behandlung des Produkts In Pulverform
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 30 g
  • Darreichungsform Tee
  • Mindestens haltbar bis Ende Siehe Verpackungsboden
  • Marke nu3
  • Herkunftsland Japan
  • EAN 4260289444421
  • PZN 10313384
  • Ettikettensprache Deutsch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 15 Portionen
  • Lagerung Gut verschlossen und trocken lagern.
  • Originalprodukt von nu3 GmbH
    Brückenstr. 5
    10179 Berlin Deutschland

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien eingeordnet: