LCW LA ITALIA EIWEIß-PIZZA BACKMISCHUNG, 2 x 250 g

von LCW
Mit der LCW Eiweiß-Pizza Backmischung La Italia musst du trotz Low Carb Ernährung nicht mehr auf eine köstliche Pizza verzichten

11,49 €

2,30 € / 100 g

Nur noch 14 auf Lager

Auf Lager Lieferzeit 3-5 Werktage

Inkl. MwSt. & zzgl. Versandkosten

Ab einem Bestellwert von 50 € versenden wir in ganz Österreich kostenlos. Bis 49 Euro berechnen wir 4,95€ für Verpackung und Versand.

Qualitätsmerkmale

  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei

Alle Inhaltsstoffe ansehen

Das sagen andere Kunden

Bewerte dieses Produkt als Erster

Bewertungen in der Kategorie LCW:

Bisher 2 Bewertungen

Jetzt bewerten

Beschreibung

Für eine herrlich lockere, eiweißreiche Pizza

  • Würzige Pizza Backmischung aus Soja-, Mandel- und Dinkelmehl, Weizengluten und Meersalz
  • Mit maximal 6 g Kohlenhydraten pro Portion ist die Pizza ideal für eine Low Carb Ernährung geeignet
  • Fast 50 % Eiweiß: Für italienischen Pizza-Genuss mit der Extraportion pflanzlichem Protein
  • Die Backmischung nur mit Wasser und Olivenöl verkneten und ca. 30 Minuten gehen lassen
  • Belege den Teig mit deinen Lieblingszutaten - z.B mit saftigen Tomaten, würzigem Käse, Oliven oder Gemüse
  • Aus GMO-freien Soja und ohne Aromen und künstliche Zusätze
Produkteigenschaften
  • Ohne Konservierung
  • Laktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Aromen
  • Vegan
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Süßstoffe
  • Ohne Zucker-austausch
  • Vegetarisch
  • Nur natürliche Zutaten
  • Ohne Nanotechnik
  • Ohne Gentechnik
  • Low Carb
  • Ohne Aspartam

Zutaten

Sojamehl1, Weizengluten, Mandelmehl, Johannisbrotkernmehl, Dinkelmehl, Trockenhefe, Meersalz

1 GMO-frei

Anwendung

Backmischung mit 200 ml lauwarmen Wasser und 2 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Backofen auf 50 °C vorheizen, ausstellen und den Teig darin für ca. 30 Minuten gehen lassen. Nach Belieben belegen. Bei 240 °C Ober-/Unterhitze oder 230 °C Umluft ca. 10-15 Minuten auf der untersten Schiene goldbraun backen.

Verzehrempfehlung

75 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro 100 g Pro Portion (75 g) % des Referenzwertes pro Portion (75 g)
Energie 1636 kJ
391,01 kcal
1227 kJ
293,26 kcal
-
Fett 18,29 g 13,72 g -
davon:
Gesättigte Fettsäuren 1,07 g 0,8 g -
Kohlenhydrate 7,9 g 5,93 g -
davon:
Zucker 2,15 g 1,61 g -
Ballaststoffe 9,39 g 7,04 g -
Eiweiß 47,56 g 35,67 g -
Salz 2,85 g 2,14 g -

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften

  • Laktosefrei
Bewertungen
Bewerte dieses Produkt als Erster

Weitere Informationen

LCW La Italia Eiweiß-Pizza Backmischung

Pro Produkt

  • Name LCW La Italia Eiweiß-Pizza Backmischung
  • Produktbezeichnung Eiweiß-Pizza Backmischung
  • Für die dietätische Behandlung von -
  • Nettogewicht 250 g
  • Darreichungsform Backwaren
  • Mindestens haltbar bis Siehe Verpackung
  • Marke LCW
  • Herkunftsland Deutschland
  • Ettikettensprache Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Russisch
  • Packungsbeilage / Beipackzettel (PDF) nicht verfügbar
  • Menge 250 g
  • Originalprodukt von LCW Shop GmbH & Co. KG
    Herbert-Jensch-Straße 4
    15234 Frankfurt (Oder) Deutschland