Nährwerte pro Person
Unser köstliches Cashew Curry mit Gemüse und Konjak-Reis bringt die indische Küche zu dir nach Hause. Das Low Carb Gemüsecurry kommt ganz ohne Kokosmilch aus und schmeckt wie Indien selbst: bunt und vielfältig. Der Mix aus Wirsing, Paprika, Cashew und Konjak-Reis kombiniert mit den Gewürzspektrum des Orients sorgt für ein völlig exotisches Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen solltest!
Schritt
Die Tomaten 5 Minuten in heißes Wasser legen, danach die Haut abziehen und grob würfeln.
Schritt
Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Kokosöl anbraten. Den Knoblauch hinzupressen.
Schritt
Die Paprika und den Wirsing in dünne Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit anbraten, dann die Tomatenstückchen und ein Schuss Wasser dazugeben.
Schritt
Gut würzen und abschmecken.
Schritt
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Immer wieder etwas Wasser hinzufügen, wenn es zu trocken wird.
Schritt
Die Reis Kochcreme dazugeben und noch mal abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt
Währenddessen den Reis 2 Minuten in einem kleinen Topf erhitzen und die Cashewkerne anrösten.
Schritt
Alles zusammen als veganes Gemüsecurry anrichten.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1184 kJ / 283 kcal |
Fett | 14 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 9 g |