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Veganer Nudelsalat mit süßem Senf-Dressing

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Undenkbar - ein Grillabend ohne Nudelsalat. Vegan und schnell zubereitet, wartet dieses köstliche Rezept darauf, von dir ausprobiert zu werden. Ein bunter Nudelsalat mit aromatischem Rucola und süßen Kirschtomaten, den alle deine Gäste lieben werden. Dank Kichererbsennudeln und knackigen Cashewkernen überzeugt unser veganer Nudelsalat außerdem mit einer Extra-Portion Eiweiß.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

767

Eiweiß

30 g

Kohlenhydrate

74 g

Fett

28 g

Zutaten

  • 250 g nu3 Kichererbsennudeln, Bärlauch
  • 0,5 Salatgurke
  • 125 g Rucola, eine Packung
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Kirschtomaten
  • 30 g getrocknete Tomaten, eingelegt
Honig-Senf-Dressing
  • 1 TL nu3 Bio Agavendicksaft
  • 2 EL Pflanzenöl, von den getrockneten Tomaten
  • 1 EL warmes Wasser
  • 1 EL Senf
  • 1 EL frischer Schnittlauch, oder TK-Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 767 kcal
Fett 28 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Einfach ungesättigte Fette 6 g
Kohlenhydrate 74 g
Zucker 11 g
Eiweiß 30 g
Natrium 75 mg
Ballaststoffe 24 g

Zubereitung

1 Die Kichererbsennudeln nach Packungsanweisung gar kochen. 2 Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten. 3 Für das Dressing einfach alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und gut schütteln, bis sich alles verbunden hat. Nach Geschmack mehr oder weniger Senf verwenden. 4 Wenn die Nudeln fertig sind, das Wasser abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Mit den restlichen Zutaten in einer großen Salatschüssel vermischen und den veganen Nudelsalat noch lauwarm servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 767 kcal
Fett 28 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Einfach ungesättigte Fette 6 g
Kohlenhydrate 74 g
Zucker 11 g
Eiweiß 30 g
Natrium 75 mg
Ballaststoffe 24 g
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