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Vanille Protein-Waffeln

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Der Duft von frisch gebackenen Waffeln lässt dich schwach werden? Als Alternative für das kalorienreiche Original haben wir ein tolles Rezept für dich: Leichte Vanille Protein-Waffeln. Low Carb und auf Basis von Magerquark und Milch versorgen dich diese Waffeln mit Mandelmehl und Whey-Protein auf köstliche Weise mit jeder Menge Eiweiß. Zum Frühstück, nach dem Training oder als Snack am Nachmittag – Dieses Protein-Waffeln-Rezept ist immer die richtige Wahl!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

103

Eiweiß

10 g

Kohlenhydrate

14 g

Fett

4 g

Zubereitung

1 Für die Protein-Waffeln den Magerquark, das Mandelmus und die Milch glattrühren. 2 Mandelmehl, Mehl, Whey, Erythrit und Fit Drops dazugeben und gut verrühren. 3 Backpulver und Essig separat vermischen, kurz reagieren lassen und anschließend zügig unter den Protein-Waffelteig rühren. Den Teig dann nicht mehr unnötig weiterrühren! 10 Minuten ruhen lassen. 4 Waffeleisen für rechteckige belgische Waffeln aufheizen und gut einfetten. Den Teig auf drei Portionen aufteilen. Je Waffel 5 Minuten backen, Waffeleisen zwischendurch nicht öffnen. Je nach Geschmack mit ein paar frischen Beeren garnieren.

nu3 Tipp

Dieses Rezept für Waffeln mit Proteinpulver kannst du geschmacklich jederzeit variieren. Tausche einfach das Whey und die nu3 Fit Drops gegen deinen Lieblingsgeschmack und genieße sie jederzeit aufs Neue.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 103 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14 g
Zucker 2 g
Eiweiß 10 g
Natrium 0.1 mg
Ballaststoffe 1 g
Cholesterin 6 mg
Kalium 14 mg
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