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Süßkartoffel-Pommes mit Bruschetta-Dip

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Fettige Kartoffel-Pommes aus der Friteuse waren gestern. Süßkartoffel-Pommes knusprig aus dem Backofen machen da (wortwörtlich) eine bessere Figur. Mit nur wenigen Zutaten kannst du dir ganz einfach Süßkartoffel-Pommes selber machen – mit unserem Rezept werden sie garantiert knusprig. Den passenden Dip für Süßkartoffel-Pommes gibt's dazu – wenig Fett und Kalorien.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

315

Eiweiß

10 g

Kohlenhydrate

36 g

Fett

11 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 315 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36 g
Zucker 11 g
Eiweiß 10 g
Natrium -
Ballaststoffe 9 g

Zubereitung

1 Die Süßkartoffel schälen und in Pommes schneiden. Anschließend für 20 Minuten in heißem Wasser baden und danach gut abtrocknen. 2 Die Süßkartoffel-Pommes mit geschmolzenem Kokosöl, Mandelmehl und Gewürzen vermengen und dann auf ein Backgitter, belegt mit Backpapier reihen, so dass sie sich nicht berühren. 3 Bei 200 °C Umluft 25 Minuten backen. Währenddessen alle 5 Minuten die Luft aus dem Ofen lassen. 4 Für den Dip die Tomate entkernen und in sehr kleine Stücken schneiden. Die getrocknete Tomate ebenfalls sehr klein schneiden. 5 Die Tomaten zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip verrühren und abschmecken. 6 Die fertigen Süßkartoffel-Pommes mit dem Dip servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 315 kcal
Fett 11 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 36 g
Zucker 11 g
Eiweiß 10 g
Natrium -
Ballaststoffe 9 g
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