Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker

Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Süßer Tassenkuchen - ohne Ei & ohne Zucker
Nährwerte pro Person
382 kcal
17g Eiweiß
20g Kohlenhydrate
20g Fett

Nichts geht über den süßen Duft eines frisch gebackenen Kuchens! Unser Tassenkuchen-Rezept zum Selber machen: Exotisches Kokosmehl, feines Mandelmus, eine Prise Kakao. Kombiniert mit Mandelmilch lässt sich so in Windeseile ein köstlicher veganer Tassenkuchen-Schokoladentraum zaubern. Der Tassenkuchen wird ohne Ei und Haushaltszucker zubereitet. Unglaublich schokoladig, dieser Mikrowellenkuchen – perfekt für Schokoholics!

Schritt

Alle Zutaten in eine Tasse geben und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr sind.

Schritt

Bei 600 Watt 2 Minuten in der Mikrowelle backen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1598 kJ / 382 kcal
Fett 20 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 20 g
Zucker 11 g
Eiweiß 17 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 28 g