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Protein-Schoko-Cookies

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Fit Shake mit Milchschokolade, dazu fein-herber Criollo Rohkakao und knackige Macadamianüsse – all das steckt in den köstlichen Protein-Schoko-Cookies! Die Kekse mit wenig Zucker sind eine tolle Belohnung nach dem Training und geben deinen Muskeln die nötige Portion Eiweiß. Sie sind blitzschnell zubereitet und auch zum Mitnehmen ideal. Überzeuge dich selbst von unserem Fit Cookies Rezept!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

178

Eiweiß

11 g

Kohlenhydrate

9 g

Fett

10 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 178 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 9 g
Zucker 6 g
Eiweiß 11 g
Natrium -
Ballaststoffe 4 g

Zubereitung

1 Für die Protein-Schoko-Kekse zunächst Fit Shake, Mandelmehl, Kakaopulver und Kokosblütenzucker vermischen. 2 Dann das Cashewmus und die Milch zum Teig für die Eiweiß-Schoko-Kekse hinzufügen und mit der Hand unterrühren, sodass eine homogene Masse entsteht. 3 Zuletzt in kleine Stücke geschnittene Schokolade und Macadamianüsse dazugeben. 4 Auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. sechs Teigkugeln formen und mit der Handfläche ein kleines bisschen plattdrücken. 10 Minuten in einem Ofen bei 180 °C backen. Fertig sind die Protein-Schoko-Cookies!

nu3 Tipp

Gerne kannst du das Protein-Kekse-Rezept auch leicht abwandeln und die Kekse mit anderen Toppings deiner Wahl verfeinern. In einer verschlossenen Dose aufbewahrt bleiben die Kekse mit wenig Zucker mehrere Tage lang frisch.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 178 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 9 g
Zucker 6 g
Eiweiß 11 g
Natrium -
Ballaststoffe 4 g
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