Protein Mug Cake mit Matcha

Protein Mug Cake mit Matcha
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Protein Mug Cake mit Matcha
Nährwerte pro Person
266 kcal
37g Eiweiß
36g Kohlenhydrate
6g Fett

Proteinreich, Low Carb und himmlisch saftig. Läuft dir auch schon das Wasser im Mund zusammen? Der Protein-Tassenkuchen zum Selber machen kombiniert u.a. Erbsenprotein, Mandelmehl und Matcha. Dank der Extraportion Protein ist der Mug Cake, auch Mikrowellenkuchen, ein idealer Fitness-Snack für Sportler und die perfekte Belohnung nach einem harten Workout!

Schritt

Einfach alle Zutaten miteinander vermengen und in eine Tasse füllen.

Schritt

Anschließend bei voller Leistung 3 Minuten in die Mikrowelle stellen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1113 kJ / 266 kcal
Fett 6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 36 g
Zucker 2 g
Eiweiß 37 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 4 g