Pfannkuchen mit Pilzen

Pfannkuchen mit Pilzen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pfannkuchen mit Pilzen
Nährwerte pro Person
442 kcal
22g Eiweiß
63g Kohlenhydrate
14g Fett

Frische Pilze in luftigem Pfannkuchen – gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen wie Champignons schmecken zu jeder Zeit einfach richtig gut. Die Zubereitung ist simpel: Gebackenen Pfannkuchen mit Pilzen füllen und direkt genießen. Tipp: Die herzhaften Pfannkuchen mit Pilzfüllung lassen sich gut vorbereiten!

Schritt

Eier, Milch, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt

Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden.

Schritt

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen. Die Champignons bei hoher Temperatur mehrere Minuten anrösten. Dann die Zwiebeln dazugeben und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Schritt

Währenddessen aus dem Teig 4 mittelgroße Pfannkuchen backen.

Schritt

Die Pilzfüllung auf die Pfannkuchen verteilen und diese zusammenklappen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 1849 kJ / 442 kcal
Fett 14 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 63 g
Zucker 7 g
Eiweiß 22 g
Salz -
Natrium 1 mg
Ballaststoffe 5 g