Nährwerte pro Person
358 kcal
17g Eiweiß
31g Kohlenhydrate
10g Fett
Lust auf eine tolle Asia-Bowl? Vegan und kalorienarm? Kein Problem! Kohlenhydratfreie Pasta mit Champignons, frischem Spinat und knackigen Zuckerschoten – die perfekte Kombi für eine leichte Gemüse-Bowl. Für die Zubereitung benötigst du weniger als 30 Minuten und wirst mit einem köstlichem Pasta-Gericht belohnt. Egal ob zusammen in der Pfanne verrührt oder einzeln in einer Bowl angerichtet, dieses Rezept für Asia-Nudeln mit Gemüse wirst du lieben.
Schritt
Champignons putzen und halbieren. Zuckerschoten waschen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt
Die Hälfte des Knoblauchs zusammen mit den Zuckerschoten und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt
Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.
Schritt
Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt
Konjak-Pasta mit Zuckerschoten, Champignons und dem Spinat auf zwei große tiefe Teller verteilen. Mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 23 g |