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Low Carb Protein Pancakes mit Blaubeeren

Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Pancakes mit Proteinpulver bringen den Rezeptklassiker auf ein neues Level. Durch Low Carb und High Protein sind diese Pfannkuchen mit Blaubeeren ein ideales Fitnessgericht. Mit Frischkäse und Eischnee werden die Blaubeerpfannkuchen herrlich fluffig und mit dem nu3 Performance Whey Eiweißpulver bekommen sie eine himmlische Vanillenote. Lass dich von den fruchtig leckeren Low Carb Pfannkuchen verzaubern!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

465

Eiweiß

49 g

Kohlenhydrate

18 g

Fett

21 g

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 465 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Einfach ungesättigte Fette 4 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 13 g
Eiweiß 49 g
Natrium 56 mg
Ballaststoffe 8 g
Cholesterin 412 mg
Kalium 51 mg

Zubereitung

1 Eiklar steif schlagen. 2 Frischkäse mit Eiern, Backpulver, Proteinpulver, Kokosmehl und Eryhtrit zu einem Teig vermischen. 3 Eiweiß vorsichtig unterheben. 4 Den Teig in einer Pfanne mit dem Öl in kleinen Portionen ausbacken. 5 Protein-Pfannkuchen mit Beeren servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 465 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 g
Einfach ungesättigte Fette 4 g
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 13 g
Eiweiß 49 g
Natrium 56 mg
Ballaststoffe 8 g
Cholesterin 412 mg
Kalium 51 mg
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