Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Spaghetti

Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Spaghetti
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Asiatische Nudelsuppe mit Konjak-Spaghetti
Nährwerte pro Person
158 kcal
7g Eiweiß
18g Kohlenhydrate
4g Fett

Erlebe die Vielfalt der asiatischen Küche mit einer leichten Nudelsuppe mit nur wenigen Kohlenhydraten – dafür mit umso mehr Geschmack! Knackiges Gemüse und aromatische Miso-Paste machen das Gericht im Handumdrehen zu einem Geschmackserlebnis. Und dank der Konjak-Spaghetti hält dich dieses Suppe endlich wirklich richtig lange satt – versprochen!

Schritt

Die Konjak-Spaghetti oder Fettucine in einen Seiher geben und gründlich unter fliessendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen.

Schritt

600 ml kochendes Wasser in eine Stielkasserole geben und die Misopaste einrühren. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen und die Karotten in feine Streifen streifen und dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt

Chilischote in feine Ringe schneiden. Pak-choi-Blätter, Edamame, Chili und die abgetropften Fettuccine dazu geben. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Schritt

Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, ein Limettenviertel dazu geben und sofort servieren.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 661 kJ / 158 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 8 g
Eiweiß 7 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 10 g