Nährwerte pro Person
Erlebe die Vielfalt der asiatischen Küche mit einer leichten Nudelsuppe mit nur wenigen Kohlenhydraten – dafür mit umso mehr Geschmack! Knackiges Gemüse und aromatische Miso-Paste machen das Gericht im Handumdrehen zu einem Geschmackserlebnis. Und dank der Konjak-Spaghetti hält dich dieses Suppe endlich wirklich richtig lange satt – versprochen!
Schritt
Die Konjak-Spaghetti oder Fettucine in einen Seiher geben und gründlich unter fliessendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen.
Schritt
600 ml kochendes Wasser in eine Stielkasserole geben und die Misopaste einrühren. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen und die Karotten in feine Streifen streifen und dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt
Chilischote in feine Ringe schneiden. Pak-choi-Blätter, Edamame, Chili und die abgetropften Fettuccine dazu geben. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen.
Schritt
Die Spaghetti auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, ein Limettenviertel dazu geben und sofort servieren.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 661 kJ / 158 kcal |
Fett | 4 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 18 g |
Zucker | 8 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 10 g |