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Asiatische Nudelsuppe mit Low-Carb Fettuccine

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Erlebe die Vielfalt der asiatischen Küche mit einer leichten Nudelsuppe ohne Kohlenhydrate – dafür mit umso mehr Geschmack! Knackiges Gemüse und aromatische Miso-Paste machen das Gericht im Handumdrehen zu einem Geschmackserlebnis. Und dank der Low-Carb Fettuccine hält dich dieses Suppe endlich wirklich richtig lange satt – versprochen!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

158

Eiweiß

7 g

Kohlenhydrate

18 g

Fett

4 g

Zutaten

  • 350 g nu3 Low-Carb Fettuccine
  • 50 g vegetarische Misopaste
  • 50 g rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Karotten
  • 1 Pak-choi, die Blätter abgepflückt
  • 50 g Edamame
  • 1 rote Chilischote
  • 0,5 Limette, geviertelt
  • frisch gehackter Schnittlauch

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 158 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 8 g
Eiweiß 7 g
Natrium -
Ballaststoffe 10 g

Zubereitung

1 Die Low-Carb Fettuccine in einen Seiher geben und gründlich unter fliessendem Wasser abwaschen. Abtropfen lassen. 2 600 ml kochendes Wasser in eine Stielkasserole geben und die Misopaste einrühren. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch pressen und die Karotten in feine Streifen streifen und dazugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. 3 Chilischote in feine Ringe schneiden. Pak-choi-Blätter, Edamame, Chili und die abgetropften Fettuccine dazu geben. Zusammen ca. 2 Minuten köcheln lassen. 4 Die Fettuccine auf 2 Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen, ein Limettenviertel dazu geben und sofort servieren.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 158 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 8 g
Eiweiß 7 g
Natrium -
Ballaststoffe 10 g
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