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Kartoffelsalat Rezept ohne Mayo

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Eine guter Kartoffelsalat darf beim Grillen natürlich nicht fehlen. Umso besser, wenn dieser fettarm und kohlenhydratreduziert ist, oder? Mit diesem Kartoffelsalat Rezept mit (Ma)Yonnaise Low Carb Sauce von nu3 ist das kein Problem. Voller Geschmack und einfach zuzubereiten. Der nächste Grillabend kommt bestimmt.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

191

Eiweiß

6 g

Kohlenhydrate

28 g

Fett

3 g

Zutaten

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 191 kcal
Fett 3 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 4 g
Eiweiß 6 g
Natrium -
Ballaststoffe 3 g

Zubereitung

1 Die Kartoffeln im Ganzen und ungeschält garkochen. Danach abkühlen lassen. 2 Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Ca. 10 Minuten kochen. 3 Eier hart kochen. 4 Die Brühe mit dem Essig erhitzen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Brühe 2 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen. 5 Die Kartoffeln pellen und in Mundgerechte Stücken schneiden. Mit dem Kohlrabi zusammen in die Brühe geben und gut verteilen. Kurz ziehen lassen. Anschließend die Yonnaise Sauce unterheben. 6 Gewürzgurken und abgekühlte Eier klein würfeln und zu dem Kartoffelsalat geben. 7 Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 191 kcal
Fett 3 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 28 g
Zucker 4 g
Eiweiß 6 g
Natrium -
Ballaststoffe 3 g
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