Herzhafte Almased-Gemüsesuppe

Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Herzhafte Almased-Gemüsesuppe
Nährwerte pro Person
657 kcal
38g Eiweiß
82g Kohlenhydrate
10g Fett

Wie wäre es mit einer leckeren und vitaminreichen Almased-Gemüsesuppe? Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Köstliche kombiniert mit frischen Gemüse der Saison. Wir haben uns dabei für eine herbstliche Almased-Gemüsesuppe entschieden mit Hokkaido Kürbis, Karotten und Lauch. Du kannst aber auch ganze einfach deine Gemüsesorten variieren oder auch eine Almased-Gemüsebrühe zaubern.

Schritt

Karotten, Kürbis, Sellerie, Lauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Entsprechend der Garzeiten in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.

Schritt

Anschließend Wasser abgießen, Tomaten hinzugeben und pürieren.

Schritt

Almased einrühren und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 2749 kJ / 657 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 82 g
Zucker 56 g
Eiweiß 38 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 30 g