Nährwerte pro Person
Wie wäre es mit einer leckeren und vitaminreichen Almased-Gemüsesuppe? Nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison. Köstliche kombiniert mit frischen Gemüse der Saison. Wir haben uns dabei für eine herbstliche Almased-Gemüsesuppe entschieden mit Hokkaido Kürbis, Karotten und Lauch. Du kannst aber auch ganze einfach deine Gemüsesorten variieren oder auch eine Almased-Gemüsebrühe zaubern.
Schritt
Karotten, Kürbis, Sellerie, Lauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Entsprechend der Garzeiten in einem großen Topf mit Salzwasser kochen.
Schritt
Anschließend Wasser abgießen, Tomaten hinzugeben und pürieren.
Schritt
Almased einrühren und mit Gewürzen, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 2749 kJ / 657 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 82 g |
Zucker | 56 g |
Eiweiß | 38 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 30 g |