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Blumenkohl-Wings Rezept

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Herzhaftes Fingerfood braucht kein Fleisch! Unsere Blumenkohl Wings sind nicht nur gebackener Blumenkohl, sondern eine würzige Low Carb Variante der beliebten Vegan Chicken Wings. Klingt kompliziert? Du benötigst nur etwa 15 Minuten Vorbereitungszeit und den Rest macht der Ofen. Fertig sind die knusprigen BBQ Wings, die auch jeden Fleischliebhaber überzeugen.

Nährwerte pro Portion:

Kcal

175

Eiweiß

14 g

Kohlenhydrate

16 g

Fett

4 g

Zutaten

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 175 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 16 g
Zucker 6 g
Eiweiß 14 g
Natrium -
Ballaststoffe 8 g

Zubereitung

1 Mandelmehl, Stärke und Pflanzenmilch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Den Blumenkohl antauen oder den frischen Kohl in die Röschen teilen und waschen. Blumenkohlröschen in der Marinade wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 3 Bei 200 °C Umluft 15 Minuten backen. 4 Danach aus dem Ofen nehmen und mit der BBQ Sauce großzügig einpinseln. 5 Weitere 10 Minuten backen.

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 175 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 16 g
Zucker 6 g
Eiweiß 14 g
Natrium -
Ballaststoffe 8 g
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