Blumenkohl-Wings Rezept

Blumenkohl-Wings Rezept
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Blumenkohl-Wings Rezept
Nährwerte pro Person
175 kcal
14g Eiweiß
16g Kohlenhydrate
4g Fett

Herzhaftes Fingerfood braucht kein Fleisch! Unsere Blumenkohl Wings sind nicht nur gebackener Blumenkohl, sondern eine würzige Low Carb Variante der beliebten Vegan Chicken Wings. Klingt kompliziert? Du benötigst nur etwa 15 Minuten Vorbereitungszeit und den Rest macht der Ofen. Fertig sind die knusprigen BBQ Wings, die auch jeden Fleischliebhaber überzeugen.

Schritt

Mandelmehl, Stärke und Pflanzenmilch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt

Den Blumenkohl antauen oder den frischen Kohl in die Röschen teilen und waschen. Blumenkohlröschen in der Marinade wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt

Bei 200 °C Umluft 15 Minuten backen.

Schritt

Danach aus dem Ofen nehmen und mit der BBQ Sauce großzügig einpinseln.

Schritt

Weitere 10 Minuten backen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 732 kJ / 175 kcal
Fett 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0.3 g
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 16 g
Zucker 6 g
Eiweiß 14 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 8 g