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Asiatische Gemüsepfanne mit Kichererbsennudeln

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Du liebst Asiatische Gemüsepfannen, aber möchtest nicht auf deine Portion Nudeln verzichten? Dann probiere es doch mal mit Spirelli aus Hülsenfrüchten, dem neuesten glutenfreien Slow-Carb Nudel-Trend. Zum Beispiel in Form von proteinreichen und veganen Kichererbsennudeln, kombiniert mit würzigem Kurkuma und knackigem Gemüse – einfach unwiderstehlich!

Nährwerte pro Portion:

Kcal

570

Eiweiß

26 g

Kohlenhydrate

62 g

Fett

15 g

Zutaten

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 570 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.04 g
Einfach ungesättigte Fette 0.1 g
Kohlenhydrate 62 g
Zucker 6 g
Eiweiß 26 g
Natrium 1 mg
Ballaststoffe 19 g
Kalium 31 mg

Zubereitung

1 Zwiebel schälen und in Würfel hacken. Knoblauch schälen und pressen. In etwas Öl glasig andünsten. 2 Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden 3 Champignons, Karotten und ganze Kaiserschoten zu der Zwiebel geben und 5 Minuten lang anbraten. 4 Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. 5 Mit Sojasauce ablöschen, gut würzen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten. 6 Währenddessen die Kichererbsennudeln gar kochen. 7 Zum Schluss die Kichererbsennudeln nur kurz abtropfen lassen und direkt zu der Asiatischen Gemüsepfanne geben. Alles einmal gut umrühren.

nu3 Tipp

Wer es etwas schärfer mag, dem empfehlen wir die nu3 Chick Pea Spirell mit Chili zu verwenden!

Nährwerttabelle

Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 570 kcal
Fett 15 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.04 g
Einfach ungesättigte Fette 0.1 g
Kohlenhydrate 62 g
Zucker 6 g
Eiweiß 26 g
Natrium 1 mg
Ballaststoffe 19 g
Kalium 31 mg
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