Spargel-Pasta-Rezept

Spargel-Pasta-Rezept
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Spargel-Pasta-Rezept
Nährwerte pro Person
238 kcal
8g Eiweiß
7g Kohlenhydrate
13g Fett

Was passt am besten zu grünem Spargel? Pasta in allen Varianten! In unserem Spargel-Pasta-Rezept verwenden wir statt herkömmlicher Spaghetti kohlenhydratfreie und kalorienarme Konjak-Nudeln. Grüner Spargel, aromatische Champignons und frischer Spinat sorgen für einen ordentlichen Gemüseanteil. Und davon kann man ja bekanntlich nicht genug essen. Dank der fixen Zubereitung ist dieses Grüner Spargel-Pasta Gericht ideal, wenn es mal schnell gehen muss. Würzig, kalorienarm und gesund. Probier' es auch aus und genieße grünen Spargel mit Nudeln à la nu3!

Schritt

Champignons putzen und halbieren. Spargel waschen und das trockene Ende abbrechen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt

Die Hälfte des Knoblauch zusammen mit dem Spargel und 1 EL Kokosöl in einer Pfanne anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt

Champignons, Zwiebel und restlichen Knoblauch in 1 EL Kokosöl gut anbraten.

Schritt

Die Fettuccine aus dem Beutel nehmen, abwaschen und 2 Minuten in Wasser kochen. Anschließend Nudelwasser abgießen und gut abtropfen lassen.

Schritt

Alles auf zwei große tiefe Teller verteilen, mit Sesam, Sojasauce und Kresse würzen. Et voilà, genieße deine Portion Grüner Spargel mit Pasta!

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 996 kJ / 238 kcal
Fett 13 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 1 g
ungesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g
Zucker 1 g
Eiweiß 8 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 12 g