
Schokoladen-Cookies
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
10 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Schön soft und super schokoladig - so lieben wir Schokoladen-Cookies. Du auch? Dann probier' unser Rezept für schnelle Double Chocolate Cookies ohne extra Zucker. Mit der nu3 Fit Protein Creme und aromatischem Mandelmehl kannst du dir im Handumdehen proteinreiche Schoko-Cookies selber machen. Die schmecken nicht nur besser als gekaufte Choco-Cookies, sondern enthalten auch noch viel weniger Zucker. Los gehts! Schoko-Cookies backen war noch nie so einfach.
Nährwerte pro Portion:
kcal
179
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
12 g
Zutaten
- 200 g nu3 Fit Protein Creme
- 2 Bio Eier
- 90 g nu3 Bio Mandelmehl
- 1 EL Backulver
- 50 g zuckerfreie Schokolade
- Meersalz
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 179 kcal |
Fett | 12 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zucker | 2 g |
Eiweiß | 11 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Die Fit Protein Creme in einer Schüssel mit den Eiern mixen. Nach und nach das Mehl und dann das Backpulver hinzufügen. Mit einem Löffel verrühren, bis ein homogener Teig entsteht. Dann ein wenig Meersalz und die Schokoladenstückchen hinzufügen. Den Teig erneut verrühren.2
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zehn flachgedrückte Choco-Cookies formen. 10-12 Minuten bei 175°C backen.