
Protein-Milchreis ohne Zucker und ohne Milch
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit
30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Vor allem in der kalten Jahreszeiten bietet es sich an einen warmen und cremigen Milchreis zuzubereiten. Ohne Reue gelingt dir dies mit unserem Milchreis ohne Zucker. Außerdem können auch Veganer unbesorgt loskochen, da dieser Low Carb Milchreis auch ohne Milch auskommt. Zusätzlich verfeinert mit der vollen Power aus Reisprotein eignet er sich auch perfekt als Frühstücksvariante oder als Snack vor dem Training. Als Topping haben wir zu süßen Blaubeeren, cremigem Mandelmus und knackigen Macadamia Nüssen gegriffen. Lass dich inspirieren oder kombiniere selbst nach deinem eigenen Geschmack.
Nährwerte pro Portion:
kcal
602
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
120 g
Fett
10 g
Zutaten
Protein-Milchreis
- 75 g Milchreis
- 300 ml Reisdrink
- 25 g nu3 Bio Reisprotein
- 2 EL nu3 Erythrit
- 1/4 TL gemahlene Bourbon Vanille
Toppings
- 1 TL nu3 Bio Mandelmus, braun
- 1 TL Macadamianüsse
- 1 Handvoll Blaubeeren
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 602 kcal |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 120 g |
Zucker | 21 g |
Eiweiß | 27 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Den Milchreis, den Reisdrink, das Reisprotein und die Bourbon Vanille zusammen mit dem Erythrit in einen Topf geben und zum Kochen bringen.2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 30 Minuten lang köcheln, bis der Reis gar ist.3
Den fertigen Milchreis mit Mandelmus, gehackten Macadamianüssen und frischen Blaubeeren toppen.