
Nicecream Schoko
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit
0
Schwierigkeit
Leicht
Eis und Sommer gehören einfach zusammen. Doch unser Nicecream-Rezept für Bananen-Nicecream schmeckt nicht nur an heißen Tagen hervorragend. Die Kombination der Nicecream von Banane und Schoko ist zu jeder Jahreszeit eine richtig gute Idee. Das Highlight: Die Nicecream kannst du ganz easy selber machen. Denn die Zubereitung des veganen Eis klappt ganz ohne Eismaschine. Du brauchst einfach nur ein Eisfach und etwas Zeit. Mach dir jetzt deine eigene Nice Cream Banane-Schoko!
Nährwerte pro Portion:
kcal
140
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5 g
Zutaten
- 2 Bananen
- 30 g nu3 Fit Vegan Protein Shake Schoko
- 20 g nu3 Fit Vegan Protein Creme
- 10 g nu3 Bio Kokosblütensirup
- 50 ml Pflanzenmilch
- 10 g Haselnüsse, gehackt
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 140 kcal |
Fett | 5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Zucker | 12 g |
Eiweiß | 7 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 2 g |
Zubereitung
1
Bananen in Scheiben schneiden uns ins Gefrierfach legen.2
Die gefrorenen Bananen in einen Mixer geben und Vegan Shake, Sirup und Proteincreme hinzufügen. Mit Milch vermengen bis eine glatte Creme entsteht.3
Gehackte Haselnüsse unterheben. Masse in eine Schale füllen und nochmals für 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.