103 kcal
2g Eiweiß
9g Kohlenhydrate
5g Fett
Diesen Sommer lieben wir alles, was Stil hat! Und eiskalt aus dem Gefrierschrank kommt. Denn Eis am Stiel ist dieses Jahr wieder super angesagt und super schnell gemacht. So kannst du dich jederzeit erfrischen – ganz ohne schlechtes Gewissen. Denn was reinkommt in die Ice Pops bestimmst du selbst! Wir haben da eine super Idee für dich. Ob du Ice Pops aus puren Früchten machst oder mit Zutaten wie Joghurt, Sahne, Schokolade, Mandelmus, Peanut Butter oder Müsli verfeinerst – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Wir haben uns für ein cremiges Joghurt Parfait entschieden. Parfait ist ein „Halbgefrorenes“, das anders als klassische Eiscreme nicht unter rühren hergestellt wird, sondern als stehende Masse gefriert. Perfekt also für Ice Pops. Leicht angetaut zerschmilzt es praktisch auf der Zunge. Durch Joghurt wird das Parfait wunderbar cremig, das Granola gibt dabei einen knackigen Crunch. Dank der Früchte und nur dezenter Süsse ist das Parfait leicht, erfrischend und Sommerfeeling pur!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 431 kJ / 103 kcal |
Fett | 5 g |
Gesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | - |
ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zucker | 7 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 1 g |