Nährwerte pro Person
In den USA gehören Tacos wie Pizza zum Alltag. Ein Trend, der sich rasant auch bei uns durchsetzt. Das Beste daran, Tacos lassen sich blitzschnell und einfach zuhause zubereiten: Mais- oder Weizenwraps mit frischem Gemüse, Fleisch oder Tofu und Salsa füllen. Lieblingssauce drauf: fertig! Natürlich geht’s mit ein paar Tricks noch ein kleines bisschen besser. Unser Favorit: ungewöhnlich muss es sein! Wir lieben Abwechslung und Fisch-Tacos mit Mango Salsa, texanische BBQ Tacos, koreanische Bulgogi Tacos und vegetarische Linsen-Tacos! Im Grunde kann man nichts falsch machen, sondern bestenfalls ein neues Lieblings-Taco nach dem anderen kreiieren. Also perfekt für den Spass mit Freunden daheim!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 1920 kJ / 459 kcal |
Fett | 16 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Zucker | 4 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | - |
Natrium | - |
Ballaststoffe | 6 g |