Frozen Yogurt selber machen

Frozen Yogurt selber machen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Frozen Yogurt selber machen
Nährwerte pro Person
154 kcal
14g Eiweiß
18g Kohlenhydrate
2g Fett

Wir haben den perfekten Summer-Snack für dich: Frozen Joghurt mit Erdbeeren. Unser Rezept für Frozen Yoghurt geht ganz ohne Eismaschine. Um den Frozen Yogurt selber zu machen, brauchst du nur ein Eisfach. Der kalte Joghurt-Snack wird mit Obst verfeinert und abgerundet durch unsere Chocolate-Peanutbutter. Mach dir jetzt deinen Frozen Yoghurt mit Erdbeeren und kühl dich ab!

Schritt

Obst waschen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt

Skyr mit dem Fit Shake und Sirup vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Schritt

Obst darauf legen und etwas Peanutbutter Chocolate darauf verteilen.

Schritt

Zwei Stunden in den Tiefkühler legen.

Schritt

Frozen Yoghurt Eis in kleine Stücke brechen.

Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 644 kJ / 154 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 18 g
Zucker 17 g
Eiweiß 14 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 2 g