Frozen Erdbeer-Joghurt Eis

Frozen Erdbeer-Joghurt Eis
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 240 Minuten
Schwierigkeit Leicht
Frozen Erdbeer-Joghurt Eis
Nährwerte pro Person

55 kcal

3g Eiweiß

12g Kohlenhydrate

2g Fett

Frozen Erdbeer-Joghurt Eis selber machen ganz ohne Eismaschine. Genau das könnt ihr mit unserem Erdbeer-FroYo-Bites Rezept. Doch wie funktioniert die Herstellung von Joghurt Eis ohne Eismaschine? Ganz einfach: Wir machen daraus kleine Brucheis-Stücke mit Beeren. Das Joghurt Eis wird dabei komplett ohne Zucker und ohne Sahne zubereitet - ein wahrhaftiges Low Carb und Low Fat Joghurt Eis. Leg los und genieße dein selbstgemachtes Frozen Joghurt Eis!

Schritt
Den Joghurt mit dem Erythrit vermischen. Am besten mahlst du den Eryhtrit vorher zu Puder, dann lässt er sich besser vermengen.
Schritt
Den Mix auf eine mit Backpapier ausgelegte Form mit einer Dicke von etwa 1 - 1,5 cm geben.
Schritt
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Nüsse grob zerdrücken. Erdbeerscheiben, Blaubeeren, Nüsse und das Fit Müsli auf dem Joghurt verteilen.
Schritt
Die Form mindestens für 4 Stunden ins Gefrierfach legen. Dann auf einem Teller in Stücke brechen und dein Low Carb Joghurt Eis genießen!
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe Pro Portion
Energie 230 kJ / 55 kcal
Fett 2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate -
ungesättigte Fettsäuren -
Kohlenhydrate 12 g
Zucker 4 g
Eiweiß 3 g
Salz -
Natrium -
Ballaststoffe 1 g