
Fluffige Protein-Pancakes mit Vanille
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Du liebst Pancakes, aber die süßen Kalorienbomben passen nicht in deine gesunde Ernährung? Wir haben gute Nachrichten für dich und alle anderen Naschkatzen! Mit unserer Backmischung sind die Protein-Pancakes mit einem Hauch Vanille im Handumdrehen zubereitet – einfach köstlich, mit einer Extraportion Eiweiß und kaum Zucker. Als proteinreiches Frühstück oder für zwischendurch sind die Pfannkuchen mit Vanille ideal im Rahmen einer Low Carb Ernährung!
Nährwerte pro Portion:
kcal
272
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
5 g
Zutaten
- 150 g nu3 Protein Pancake Mix
- 200 ml Milch
- 200 ml Wasser
- gemahlene Bourbon Vanille
Nährwerttabelle
Nährstoffangabe | Pro Portion |
---|---|
Energie | 272 kcal |
Fett | 5 g |
Gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Zucker | 6 g |
Eiweiß | 44 g |
Natrium | - |
Ballaststoffe | - |
Zubereitung
1
Für die Protein-Pancakes mit Vanille 150 g (6 gefüllte Messlöffel) Pancake-Backmischung mit 400 ml Flüssigkeit (z.B. Wasser und Milch in gleichen Mengen) anrühren.2
Je nach Geschmack etwas Vanille hinzufügen und nochmals vermengen.3
Den dickflüssigen Teig portionsweise wie gewöhnliche Pancakes in der Pfanne backen.4
Die Pfannkuchen mit Vanille lassen sich nach Belieben dekorieren.